Danos na pintura do Corolla 2019 Xei após 8 revisão na Toyota Quality: solicitação de estorno e reparo

15/04/2026 às 12:12

Tenho um Corolla 2019 Xei Placa *****. No dia 09/03/2026 realizei a 8 revisão na Toyota Quality de São Miguel Paulista - São Paulo -SP. Quando fui retirar o veículo após a revisão, recebi o veículo lavado, mesmo não tendo sido informado que esse serviço era realizado por empresa terceirizada. Contratei uma revisão preventiva a ser realizada pela Toyota, no site não consta lavagem, no momento em que deixei o veículo na concessionária, se tivessem oferecido esse serviço, eu teria recusado. A lavagem foi mal executada, causando danos a camada de verniz do carro, gerando micro riscos que só podem ser eliminados através de polimento técnico. Entrei em contato diretamente com técnico que me atendeu e até o momento não obtive solução para o meu problema. Gostaria de receber o estorno do que foi pago pela Revisão no valor de R$ 1.137,00 para reparo dos danos causados. O Custo para realizar o Reparo em Empresa especializada gira em torno de R$2.200,00

10/07/2026 às 16:49

Prezado Sr. Tiago,

Pedimos desculpas pelos transtornos e por sua experiência não ter atendido às suas expectativas.
Após análise do caso, entramos em contato para apresentar uma solução, oferecendo a realização do polimento em nossa concessionária ou, alternativamente, um crédito em serviços no mesmo valor. No entanto, entendemos e respeitamos sua decisão de realizar o reparo em uma empresa de sua preferência.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Toyota Quality

11/07/2026 às 09:38

Obrigado por uma resposta oficial após 3 meses. Em todos os momentos eu entrei em contato para ter uma solução do caso. O último contato que fiz foi no dia 16/06 com o líder Kaizen via Whatsaap e não tive nenhum retorno. Como podemos oficializar o crédito que foi oferecido? Espero que melhorem os processos de atendimento ao cliente, pois ir em uma Concessionária Toyota e sair de lá com um problema que custou o dobro do valor da revisão é um caso sério de relacionamento com o cliente. Só para registro, o valor oferecido como crédito é 1/3 do valor do custo do reparo. Como o crédito ficará disponível e qual será a validade?

Grato pela resposta.