Danos na pintura do Corolla 2019 Xei após 8 revisão na Toyota Quality: solicitação de estorno e reparo

15/04/2026 às 12:12

Tenho um Corolla 2019 Xei Placa *****. No dia 09/03/2026 realizei a 8 revisão na Toyota Quality de São Miguel Paulista - São Paulo -SP. Quando fui retirar o veículo após a revisão, recebi o veículo lavado, mesmo não tendo sido informado que esse serviço era realizado por empresa terceirizada. Contratei uma revisão preventiva a ser realizada pela Toyota, no site não consta lavagem, no momento em que deixei o veículo na concessionária, se tivessem oferecido esse serviço, eu teria recusado. A lavagem foi mal executada, causando danos a camada de verniz do carro, gerando micro riscos que só podem ser eliminados através de polimento técnico. Entrei em contato diretamente com técnico que me atendeu e até o momento não obtive solução para o meu problema. Gostaria de receber o estorno do que foi pago pela Revisão no valor de R$ 1.137,00 para reparo dos danos causados. O Custo para realizar o Reparo em Empresa especializada gira em torno de R$2.200,00