Isotretinoína NOVA QUÍMICA NÃO FAZ EFEITO

Serra - ES

06/09/2023 às 17:38

Faço tratamento com isotretinoína 20mg e comprei esse mês a do laboratório NOVA QUÍMICA. Para o meu espanto não tive nenhum efeito, pelo contrário, com 7 dias de uso do novo laboratório tive um retardo no tratamento e minha pele ficou oleosa e com espinhas.

Faço uso de 60mg por dia, ou seja, 3 caixas por mês e não posso perder esse valor. É um tratamento longo e caro.

Entrei em contato com o SAC da NOVA QUÍMICA e só respondi um questionário para nada, pois disseram que vão passar as informações e nada pode ser feito.

Vou aguardar mais uns dias para ver se entrarão em contato. Caso não houver solução vou entrar com uma reclamação junto ao PROCON e a ANVISA. Não posso perder esse valor, pois vou ter que comprar outras caixas para continuar o tratamento.

11/09/2023 às 15:38

Hortolândia, 11 de Setembro de *******.

A empresa informa que entrou em contato e as informações foram transmitidas.

Para eventuais esclarecimentos adicionais, permanece à disposição pelo telefone ******* -******* 22 74, de segunda à sexta-feira, das 9 às 17 horas.

Equipe SAC
Multilab Indústria Farmacêutica empresa incorporadora da Nova Química.
******* ******* 22 74 (ligação gratuita)

11/09/2023 às 15:56

O laboratório Nova Química entrou em contato para algumas informações, mas sem nenhuma definição até o momento. Aguardo o novo contato para finalizarmos o problema e chegar a uma conclusão.

06/10/2023 às 10:25

Até hoje aguardando o laboratório Nova Química retornar para finalizarmos o problema, mas não tive retorno. Não vou esperar mais, pois pelo visto a empresa não se importa com seus consumidores. Vou iniciar uma reclamação junto ao PROCON e a ANVISA. Não posso mais aguardar.

06/10/2023 às 11:40

Hortolândia, 06 de Outubro de *******.

A empresa informa que entrou em contato e as informações foram esclarecidas.

Equipe SAC
Multilab Indústria Farmacêutica empresa incorporadora da Nova Química.
******* ******* 22 74 (ligação gratuita)

06/10/2023 às 12:00

O laboratório Nova Química entrou em contato novamente com a intenção de solucionar o problema. Vou aguardar que tudo seja definitivo para finalizar a reclamação e avaliar a empresa.

11/10/2023 às 13:56

O laboratório Nova Química entrou em contato e conseguimos resolver a dificuldade quanto ao medicamento. Atendimento gentil e respeitoso. Problema resolvido.