Betim - MG

25/03/2024 às 14:18

Comprei duas caixas do medicamento Cloridrato de trazodona, que uso para dormir e aliviar sintomas de ansiedade/depressao, enquanto estava usando o medicamento original (donaren) estava bem, daí acabou fui comprar e na farmacia proximo de casa só tinha o genérico da nova química, passados mais de 5 dias usando esse remédio, meus sintomas voltaram, minha qualidade de vida caiu muito, nao durmo a 4 dias e ao pesquisar sobre essa marca vi o tanto de relatos de remédio sem efeitos, peguei outra receita e comprei o original novamente, foi o mesmo que tirar os sintomas com a mão, ou seja o medicamento da nova química não faz efeito algum, não recomendo essa marca, não jogue seu dinheiro fora.

28/03/2024 às 13:43

Olá Erica,

Como mencionado em nossas mensagens eletrônicas, informo que o seu relato foi recebido em nosso SAC.

No entanto, diante da ausência do número do lote e concentração do medicamento não será possível prosseguirmos com o seu atendimento, bem como eventuais providências adicionais.

Esclarecemos que a informação do lote é essencial para checarmos se o referido medicamento foi fabricado por nossa empresa e se o mesmo consta em nossos sistemas internos, bem como para realizarmos a investigação completa da ocorrência relatada.

Se preferir, ficamos à disposição através do nosso SAC ******* ******* 22 74 (de segunda à sexta feira das 09:00 às 17:00 horas).

Equipe SAC
Multilab Indústria Farmacêutica empresa incorporadora da Nova Química.
******* ******* 22 74 (ligação gratuita)