Ainda não recebi minha encomenda, e site da transportadora informa que encomenda saiu para entrega.

29/07/2023 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, meu nome é Leonardo e no domingo dia 16/07/******* comprei através do aplicativo americanas um colchão oval de berço número do pedido:*******4 sendo número nota fiscal 1535975, sistema do aplicativo informou que o prazo de entrega era até quinta-feira dia 27/07/*******.
Meu colchão ainda não foi entregue, e no site da NOVA RIO CARGAS TRANSPORTE E LOGISTICA CNPJ: 35.*******.*******/*******41 (empresa responsável pela entrega) informa que meu produto saiu para entrega na sexta-feira dia 21/07/******* sendo que ainda não veio ninguém entregar absolutamente nada no meu endereço e também não entraram em contato comigo. Minha esposa fica em casa todos os dias e também ainda não recebeu nada, além disso os moradores do prédio (prédio pequeno apenas 3 andares) foram avisados e também ainda não receberam nenhuma encomenda pra mim.
O suporte da empresa parceira (Emcompre | Bf Colchões) informa que já entraram em contato com a transportadora (NOVA RIO CARGAS TRANSPORTE E LOGISTICA) responsável pela entrega do colchão e que retornariam https://*******ém disso, enviei na quinta-feira dia 27/07/******* e-mail para o sac da transportadora *******, e ainda não recebi nenhuma resposta, no mesmo dia liguei no telefone fixo******* e somente chama e ninguém atende. Pelo jeito a transportadora não tem nenhum compromisso com a entrega, visto que a mesma possui diversas reclamações no RECLAME AQUI com o mesmo tipo de problema.
(Segue abaixo resposta do suporte (Emcompre BF colchões no dia 27/07/******* 16:30)
Olá, Leonardo!
Pedimos as mais sinceras desculpas pelo atraso. Asseguro que essa não é uma característica do nosso atendimento, por isso, já acionei a transportadora para entender o que houve e pedir uma nova previsão de entrega.
Pode deixar, vou acompanhar e fazer o máximo para você receber logo seu pedido ;)
Assim que a transportadora informar o novo prazo, volto aqui atualizar você.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente, Agatha
Equipe de Atendimento Emcompre | Bf Colchões
Telefone:*******
(Segue abaixo resposta do suporte (Emcompre BF colchões no dia 29/07/******* 09:15)
Olá, Leonardo!
Já acionamos a transportadora para entender o ocorrido com a sua entrega, mas ainda não tive retorno. Por isso, solicitei auxílio do meu gerente para recebermos um retorno breve e conclusivo referente a sua entrega.
Assim que tiver um posicionamento, eu volto aqui para informar a você.
Novamente, sentimos muito por esse atraso, mas não se preocupe, estamos nos esforçando para receber seu ******* antes.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente, Agatha
Equipe de Atendimento Emcompre | Bf Colchões
Telefone:*******
Quero somente a entrega o quanto antes, e podem entrar em contato comigo pelo telefone cadastrado no sistema.
Desde já agradeço e aguardo retorno com a solução.
10/07/2025 às 13:58
Péssima empresa, não aconselho ninguem utilizar essa transportadora.