Irresponsabilidade e falta de compromisso

Contagem - MG

08/12/2022 às 14:24

Fiz um pedido dia 06/12 com entrega agendada para 08/12 e quando foi agora liguei para saber da entrega pq geralmente recebo na parte da manhã e fui informada que meu pedido tinha sido cancelado pelo sistema e que não podiam fazer nada por mim, é sério isso?? Estou a 2 dias sem o insumo aguardando o prazo que me deram e se eu não tivesse ligado simplesmente ia ficar por isso mesmo e paguei pelo pedido, nem o estorno tiveram a decência de fazer, pq se o pedido foi cancelado o estorno deveria ter sido feito. Estou a 2 dias sem vender o produto e a atendente não teve o interesse em me ajudar, dizendo que eu deveria fazer outro pedido e aguardar mais 2 dias, isso é brincadeira??? E detalhe meu estorno tb não foi feito, que decepção, total falta de compromisso com o cliente e falta de respeito, se vcs estão brincando de ser fornecedores eu não estou brincando de ser um restaurante, perderam um cliente e eu EXIJO meu estorno que até agora não foi feito, vcs terão problemas em relação a isso, é só um aviso! Jamais voltarei a fazer negócio com vcs pq não são confiáveis e contarei essa falta de compromisso para todos os meus colegas de restaurante! IRRESPONSÁVEIS!!!

07/07/2025 às 17:52

Péssimo