Cancelamento de nota e demora no atendimento para reembolso e desbloqueio de cadastro

Itabirito - MG

30/04/2026 às 13:17

Fiz uma compra no site , e minha nota foi cancelada , tive alteração no cadastro e pedi o reembolso do valor da minha compra e dificilmente respondem minhas solicitações pelo chat, disseram que iriam entrar em contato pelo email e não tive retorno, deixaram meu novo cadastro bloqueado mesmo seguindo as etapas

30/04/2026 às 14:54

Boa tarde! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Informamos que sua reclamação já está em análise e estamos verificando todos os detalhes para apresentar a melhor solução possível. Em breve, entraremos em contato com um posicionamento.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da tratativa antes de realizar a avaliação, para que possamos lhe retornar com a devida solução.

Permanecemos à disposição e agradecemos a compreensão.

Atenciosamente, Equipe Dellys

05/05/2026 às 21:47

Não prosseguiram meu atendimento, mais uma vez , falam que vão olhar , e não retornam , meu dinheiro ainda não foi reembolsado e meu cadastro se encontra bloqueado, um descaso

11/05/2026 às 08:28

11/05/2026 às 08:32

Tem compromisso em solucionar o problema apontado daelhor forma!