Nova safra decaiu demais não entrega produtos

Resende Costa - MG
02/06/2026 às 11:38
Olá.
Estou entrando em contato mais uma vez sobre o meu pedido realizado antes da Páscoa e deixo registrado que essa NÃO é a primeira vez que tenho problemas com a empresa.
Mais uma vez houve atraso, falta de resolução e descaso com o consumidor. A carga não chegou até minha residência, mesmo após diversas promessas de que seria reenviada e resolvida no dia seguinte. Até agora nada foi entregue e nenhum ressarcimento foi realizado.
O mais grave é que o pagamento já foi efetuado integralmente. Inclusive, a fatura já foi paga por mim, enquanto sigo sem receber absolutamente nada do que comprei.
Quero deixar claro que conheço os meus direitos como consumidora e que a empresa já ultrapassou todos os prazos razoáveis para solução do problema. A falta de entrega do produto e a ausência de resolução configuram falha grave na prestação do serviço.
Caso isso não seja resolvido imediatamente, com a entrega correta do pedido ou o reembolso integral do valor pago, estarei tomando as medidas cabíveis judicialmente e junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo Procon e demais procedimentos legais necessários.
Aguardo retorno urgente e uma solução definitiva.
Realizei uma compra pelo site para produtos de Páscoa e efetuei o pagamento integral do pedido. Desde então, venho tentando contato com a empresa pelo WhatsApp para resolver um problema relacionado à entrega.
Parte da minha encomenda não foi entregue. Na ocasião, fui informada de que os itens faltantes chegariam no mesmo dia em outro caminhão, mas isso não aconteceu.
Desde o dia 1 de abril envio mensagens cobrando uma solução. Inclusive, uma das mensagens anexadas a esta reclamação foi enviada por mim durante essas tentativas de contato. No entanto, até o momento não obtive uma resposta efetiva.
A empresa não realizou a entrega dos produtos faltantes, não efetuou o estorno dos valores correspondentes e não apresenta uma previsão para resolução do problema.
Estou muito insatisfeita com a falta de suporte e de comprometimento com o cliente. Solicito uma solução urgente, seja por meio da entrega dos produtos pendentes ou do reembolso dos valores pagos.
03/06/2026 às 10:49
Boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Informamos que sua reclamação já está em análise e estamos verificando todos os detalhes para apresentar a melhor solução possível. Em breve, entraremos em contato com um posicionamento.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da tratativa antes de realizar a avaliação, para que possamos lhe retornar com a devida solução.
Permanecemos à disposição e agradecemos a compreensão.
Atenciosamente, Equipe Dellys