Reclamação sobre Atrasos Constantes nas Entregas e Falta de Produtos pela *****

Belo Horizonte - MG

06/05/2026 às 08:31

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com os serviços prestados atualmente pela *****.

Infelizmente, os constantes atrasos nas entregas e a falta recorrente de produtos têm causado grandes transtornos à nossa empresa, comprometendo diretamente nosso abastecimento e nossa relação com os clientes. Hoje trabalhamos sem a segurança de que os pedidos serão entregues no prazo acordado e, muitas vezes, nem sequer de forma completa, resultando em entregas picadas e desorganizadas.

A situação do bacalhau, por exemplo, já ultrapassa um mês sem reposição, algo inadmissível para quem depende da regularidade no fornecimento para manter a operação funcionando adequadamente.

Sinto falta da antiga *****, uma empresa em que podíamos confiar, onde os prazos eram cumpridos e dificilmente faltavam produtos. Existia previsibilidade, comprometimento e parceria pontos que, infelizmente, hoje já não percebemos da mesma forma.

Precisamos de um posicionamento e, principalmente, de uma mudança efetiva na operação. Da maneira como está acontecendo, torna-se cada vez mais difícil manter a confiança no fornecedor e continuar trabalhando com tranquilidade.

Esperamos uma solução urgente para que essa relação comercial possa continuar de forma saudável e profissional.

06/05/2026 às 11:04

Bom dia! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Informamos que sua reclamação já está em análise e estamos verificando todos os detalhes para apresentar a melhor solução possível. Em breve, entraremos em contato com um posicionamento.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da tratativa antes de realizar a avaliação, para que possamos lhe retornar com a devida solução.

Permanecemos à disposição e agradecemos a compreensão.

Atenciosamente, Equipe Dellys

07/05/2026 às 12:05