28/07/2026 às 18:04

No dia 18/07/2026 entrei em contato por telefone com o atendimento da Nova Saúde para está cancelando o meu plano de saúde total e a atendente me informou que o sistema estava fora do ar e que Eu teria que fazer esse serviço por e-mail.
A atendente me explicou passo a passo pelo telefone de como Eu teria que está fazendo para cancelar o plano de saúde.
Assim foi feito.
Entrei no meu e-mail solicitando o cancelamento e logo em seguida chegou um outro e-mail com os termos de cancelamento.
Respondi que estava de "Acordo " com o cancelamento total do plano de saúde inclusive do meu dependente e assim foi feito todo o processo!
Especifiquei o motivo de Eu estar cancelando o plano de saúde e tudo por e-mail pois estava perguntando na mensagem.
Hoje dia 28/07/2026 entrei no meu e-mail e vi a fatura de 20/07 em aberto e já me cobrando a do mês de Agosto com vencimento em 20/08.
Sendo que Eu solicitei no dia 18/07 o cancelamento.
Entrei em contato com a Nova Saúde e a atendente me passou que está excluído o plano mais que cancelaram no dia 24/07.Como assim?Se Eu entrei em contato no dia 18/07 para o cancelamento que é feito na hora.
Espero que a Nova Saúde resolva o meu problema!
Estou indignada com essa situação!!!!
Segue foto do cancelamento por e-mail.