Descaso no Atendimento

27/07/2026 às 13:10
Tentei por inúmeras vezes atendimento na central telefônica sem sucesso, minha última ligação (hoje 27/07/2026) eu mesmo gravei a ligação ao qual teve a duração em espera de 08:27, e foi derrubada sem atendimento.
Estou tentando cancelar o plano, devido a mudanças na cobertura e deficiência na prestação de serviços, o plano foi reajustado com menos de uma ano de uso.
Nem mesmo o site deles funciona, conforme erro demonstrado no print isso é um total descaso com o segurado.
27/07/2026 às 14:55
Prezado Sr. Thiago,
Em atenção à sua manifestação, lamentamos sinceramente os transtornos relatados, especialmente em relação às dificuldades encontradas para contato com nossa Central de Atendimento e acesso aos nossos canais digitais.
Com o objetivo de analisar sua demanda e prestar os devidos esclarecimentos, realizamos buscas em nossa base de dados. Contudo, não foi possível localizar seu cadastro com as informações disponibilizadas nesta reclamação, o que impossibilitou a identificação do seu contrato como beneficiário da Nova Saude.
Esclarecemos que o Reclame Aqui não constitui um canal oficial de atendimento da Operadora, razão pela qual solicitações que envolvam procedimentos administrativos, contratuais ou cadastrais, como o cancelamento do plano, necessitam de validação prévia dos dados do beneficiário.
Dessa forma, orientamos que o titular do contrato ou seu responsável legal entre em contato com nossa Central de Atendimento, informando os dados cadastrais necessários para que possamos realizar uma análise individualizada da solicitação, em conformidade com as disposições contratuais e regulamentares aplicáveis.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos beneficiários e a busca constante pela melhoria dos serviços prestados. Permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário por meio de nossos canais oficiais.
Central de Atendimento (24 horas por dia, inclusive aos sábados, domingos e feriados):
0800 580 3401
4003 8367