Impossibilidade de agendar consultas médicas e cancelamentos frequentes pela unidade de atendimento.

20/07/2026 às 10:55
6 meses de plano e até hoje não consegui agendar uma consulta se quer. Para não dizer que nunca usei, consegui atendimento na emergencia para minha filha uma vez e olhe la. Marquei 3 vezes Ginecologista para mim e as 3 vezes a própria unidade de atendimento cancelou a consulta, a mesma coisa aconteceu nas marcações de pediatria para meus filhos.
600,00 pago mensalmente para nada. Impossível continuar com essa empresa prestadora, HORRÍVEL!
20/07/2026 às 14:18
Prezada Sra.Bruna,
Em atenção à sua manifestação,
A Nova Saúde lamenta os transtornos relatados e compreende sua insatisfação diante das dificuldades enfrentadas para o agendamento de consultas, especialmente quando envolvem atendimentos de especialidades importantes para você e seus filhos.
Esclarecemos que a Operadora busca atuar continuamente para garantir o acesso dos beneficiários aos serviços contratados. Contudo, podem ocorrer situações pontuais que impactem a agenda de determinados prestadores, ocasionando remarcações ou cancelamentos de consultas por parte das unidades de atendimento. Reconhecemos que essas ocorrências podem gerar desconforto e frustração, sobretudo quando se repetem.
Com relação aos apontamentos sobre os agendamentos de Ginecologia e Pediatria, ressaltamos que é fundamental que o caso seja analisado de forma individualizada, a fim de que possamos verificar as informações e prestar os esclarecimentos necessários, bem como orientar quanto às alternativas de atendimento disponíveis em nossa rede credenciada.
Esclarecemos, ainda, que o Reclame Aqui não constitui canal oficial de atendimento da Operadora. Dessa forma, para que possamos avaliar adequadamente a situação apresentada e oferecer o suporte necessário, orientamos que o contato seja realizado por meio de nossos canais oficiais.
Nossa Central de Atendimento permanece à disposição 24 horas por dia, inclusive aos sábados, domingos e feriados, para prestar suporte quanto à utilização do plano, indicação de rede credenciada, agendamentos e demais orientações assistenciais.
Telefones de atendimento:
0800 580 3401
4003 8367
Equipe
Reclame Aqui Nova Saúde
20/07/2026 às 22:36
Dito isso. Não conseguimos falar com a opera Nem por telefone. Fiquei de 10 da manhã até 17 da tarde para conseguir atendimento e no final nn resolveram meu problema, falaram para enviar por email e mandar junto a carteirinha anexada, porém, o app para acessar a minha carteirinha não abre desde quinta a noite, não consigo acessar a minha carteirinha do plano.