Plano de Saúde Nova Saúde: Atraso na autorização de cirurgia e falha no reembolso do anestesista após seis meses de espera.

Ribeirão Preto - SP
03/06/2026 às 18:35
Péssimo plano de Saúde. Não recomendo. O momento que precisei fazer uma cirurgia, o plano demorou e ultrapassou todos os prazos para autorizar, e há uma semana da cirurgia me informaram que não iriam fazer a cobertura do anestesista. Tive que pagar PARTICULAR com a "segurança" de que seria reembolsada pelo plano posteriormente, eles garantiram o reembolso. A cirurgia só aconteceu com o pagamento particular do anestesista. Estou aqui SEIS MESES DEPOIS ligando praticamente todos os dias no plano Nova Saúde e a cada ligação dizem que irão abrir uma nova solicitação para o setor responsável. No site o reembolso já foi liberado e NADA de receber, NADA de resolução, NADA de explicação. NADA resolvido.
05/06/2026 às 09:35
Prezada Sra. Karine,
Em atenção a sua manifestação,
Agradecemos o seu contato e compreendemos plenamente sua insatisfação.
Seu relato recebe nossa especial atenção e é uma referência valiosa para os desdobramentos internos e para o fortalecimento de nossas iniciativas de melhoria contínua, sempre com foco na excelência dos processos e, principalmente, na satisfação de nossos beneficiários.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e reiteramos nosso compromisso em oferecer todo o suporte necessário sempre que houver dificuldades no acesso aos nossos serviços.
Desta forma, a área técnica da Nova Saúde foi acionada para verificação do seu relato com prioridade e, garantir que todas as informações relevantes sejam devidamente apuradas e analisadas.
Para que possamos fornecer uma solução adequada e personalizada, pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno, o qual será realizado com a maior brevidade possível.
Agradecemos pela paciência e compreensão, e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento resolutivo e de qualidade.
Equipe
Reclame Aqui Nova Saude