Reembolso de Exames Laboratoriais e Mensalidade não Recebido Após Migração de Plano

São Luís - MA
02/06/2026 às 10:14
ID: 250319415
Tentei fazer uns exames laboratóriais em abril/2026 e não consegui pois o plano não aceitava em nenhum lugar. Então fui informada que era pra eu fazer particular e enviar a nota fiscal que eu receberia o reembolso. Fiz a solicitação do reembolso em 22/04/2026 e depois de aprovado, me deram um prazo de até 22/05/2026 para reembolsarem o valor de R$ 968,00. Porém até hoje não recebi o valor. Já entrei em contato duas vezes, onde fui informada que deveria esperar um prazo de 5 dias últeis, que ja terminaram e nada foi resolvido. Fiz uma migração de plano pois o mesmo não é mais aceito em nenhum lugar na minha cidade. Mas mesmo assim, espero até hoje a devolução do valor gasto a mais, porque além dos 968,00 eu paguei a mensalidade que era 553,00.
02/06/2026 às 11:30
Prezada Sra. Amanda,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por todo o transtorno enfrentado, especialmente diante da necessidade de realizar seus exames e da expectativa pelo reembolso.
Compreendemos plenamente sua insatisfação e reconhecemos o quanto essa situação é delicada.
Verificamos que o seu pedido de reembolso foi aprovado; porém, em decorrência de inconsistências operacionais, houve atraso no prazo inicialmente informado.
Gostaríamos de reforçar que seu caso já foi priorizado junto à área responsável, que está atuando para regularizar o pagamento o mais breve possível.
Permanecemos acompanhando sua solicitação de perto e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Reclame Aqui Nova Saúde
03/06/2026 às 09:31
E qual o prazo para ser reembolsado? Não foi informado nenhuma prazo para resolução do problema.
06/06/2026 às 12:19
Continuo aguardando e não houve nenhum prazo informado para resolução do problema