Reembolso

Cariacica - ES
27/07/2026 às 14:25
Paguei exames particular pronto socorro particular orientado por vcs pois nao tinha rede credenciada ,ja faz 60 dias meu reembolso nao foi feito e nao consigo falar por telefone ninguem atende
27/07/2026 às 15:38
Prezada Sra. Hainy,
Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos consulta em nossos sistemas e não localizamos registro de protocolo de solicitação de reembolso pendente de análise vinculado à sua matrícula.
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação em relação à dificuldade de contato para acompanhamento da demanda.
Esclarecemos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da Operadora, razão pela qual não é possível realizar a análise detalhada de solicitações ou acesso a documentos por esta plataforma.
Dessa forma, para que possamos verificar sua situação e prestar o devido suporte, orientamos que entre em contato com nossa Central de Atendimento, munida das informações relacionadas ao pedido de reembolso, para que seja realizada uma análise individualizada do caso.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos beneficiários e a melhoria contínua dos serviços prestados, permanecendo à disposição para auxiliá-la por meio da nossa Central de Atendimento (24 horas por dia, inclusive aos sábados, domingos e feriados):
0800 580 3401
4003 8367