EMPRESA VENDENDO RÉPLICAS E NÃO PRODUTO ORIGINAL

Jundiaí - SP
23/09/2019 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 tênis numeração 35 e um deles acabou vindo sem cadarço e sem os furos e fora isso não serviram pelo motivo da forma ser menor, então precisamos que os dois pares sejam trocados pelo número 36 e ainda a empresa está nos cobrando a volta da devolução com pagamento do frete que isso é um absurdo, em qualquer loja que compramos se não servir a empresa troca pelo motivo da política de compra feita pela internet e ainda não tem nota fiscal alegando que é réplica e o site não tem nada específicando isso, então pessoas estão achando o preço bom mais não é verdade e isso é propaganda enganosa e é [Editado pelo Reclame Aqui] sonegando imposto, preciso que seja resolvido o mais rápido possível, pois foi para a minha filha que ficou frustada com o ocorrido, no aguardo
23/09/2019 às 14:15
Olá boa tarde, tudo bem?
Informamos ao cliente que vamos arcar com o custo da devolução, porém o envio da troca e por conta dele. Deixamos claro para todos os nossos clientes a qualidade dos nossos produtos vendidos em nosso site e a forma de cada produto, estamos aguardando o retorno do cliente via Whatsapp. Desde já agradecemos a compreensão.
Nova Shoes Calçados
23/09/2019 às 18:05
Em nosso país está liberado as empresas não fornecerem notas fiscais e não pagarem impostos, fora isso a propaganda é enganosa, pois não se fala que é réplica e sim falando que tem na maioria 50% de descontos, então eu como consumidor gostaria de receber a minha nota fiscal e se possível pelo transtorno não pagar o frete de volta a minha residência, pois se não serve é obrigatório a troca do item por outro item ou tamanho, no aguardo de uma solução justa como cliente e consumidor
24/09/2019 às 22:24
Boa noite, tudo bem?
Já retornamos pelo contato no Whatsapp e amanhã vamos enviar o código de devolução grátis para a troca do ******* desculpas pelo transtorno.
Nova Shoes Calçados