Estorno

Barueri - SP
23/06/2022 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesDesde o ano passado estou aguardando a resposta das minhas reclamações contra o Site Damaster Shoes e nao obtive nenhum retorno. Porem desde 30/05/22 a pagina deles do Instagram (que foi por onde eu comprei os tenis das minhas filhas) voltaram a ter postagens e atualizacoes e tudo indica que seja essa empresa em questao que esta assumindo a administracao desse site e agora quero saber como faço para receber 2 tenis como os que eu comprei porem na numeracao correta. Estou em contato com a empresa via whatsapp porem eles demoram demais para responder. Eles atualizaram os dados da empresa colocaram um email de contato, telefone (que nunca atende) e um whatsapp que falam qdo querem..
12/12/2024 às 10:24
Prezado(a) Amigo,
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não está relacionada a essa situação mencionada. Infelizmente, terceiros estão utilizando o nome da nossa marca de forma indevida, o que pode ter gerado esse transtorno.
Reiteramos nosso compromisso com a ética e a transparência e lamentamos pelo ocorrido.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Nova ShoesIndústria.