Bragança - PA

27/10/2023 às 16:52

ID: 174851915

A menos de 3 meses fiz a conversão da minha plotter de impressão para as tintas jetbest. Desde de então minha máquina vem apresentando problemas de perfil de cores, ajustes, entre outras situações. Nesse período arquei com a vinda do técnico para fazer tais https://******* a conversão para as tintas jetbest, fui indicada pela supervisora de vendas Sra Delma a comprar de uma de suas revendas. A menos de um mês a cabeça de impressão da minha máquina danificou, segundo análise do técnico da Jetbest, eu estava comprando tinta vencida do fornecedor. Sendo que a própria supervisora da Jetbest sabia de tal fato e me relatou que a mesma já está descrenciada da Jetbest por não está dentro dos padrões de armazenamento. Enfim tanta a empresa jetbest quanto a revenda da mesma tem conhecimento do problema. A dona da Revenda Braslum não me atende e alega que não está errada. A jetbest através de seus representantes vieram a minha loja solicitando que eu comprasse a cabeça de impressão no valor 2.*******,00 e algumas peças do técnico no valor de *******,00. Prometendo me repassar 5 kit de tintas para ressarcir meu prejuízo desses custos. Papo furado, trouxeram um Kit para poder deixar a máquina funcionando. Quando solicitei os demais disse não irá mais fornecer e que eu sou uma aproveitadora. Que procure meus direitos. Não façam tal conversão. Procurem outra tinta.