Cartucho de tinta incompatível e falta de suporte

Curitiba - PR

25/06/2025 às 15:23

ID: 220526751

Comprei em 06/06/2025 da empresa STONE DISTRIBUIDORA DE INFORMATICA EIRELI - NOVA SUPRI, um cartucho de tinta HP 662xl Preto e um HP 662xl Color. Coloquei na minha impressora e apareceu a seguinte mensagem: "cartucho de tinta PRETO INCOMPATIVEL. Telefonei para ao telefone número: ***** e uma funcionária e outro funcionáro da empresa me mandaram ligar pra telefone ***** - SUPORTE, para resolver o problema. Mandei diversas mensagens para este último número e até hoje não recebi nenhuma resposta e nenhum contato. Como esta não foi a primeira compra que realizei com esta empresa, gostaria de saber dos dirigentes da mesma se os seus merecem pelo menos um pouco de respeito e consideração.

10/07/2025 às 10:44

Prezado(a) NICOLAU,

Antes de mais nada, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e por já ter confiado anteriormente em nossa empresa. Sentimos muito por qualquer transtorno causado e queremos esclarecer os fatos com total transparência e respeito.

Recebemos sua manifestação registrada no dia 25/06/*******, mas, infelizmente, passamos por problemas técnicos em nosso sistema de mensageria, o que impactou o retorno imediato às mensagens recebidas nesse período. Pedimos sinceras desculpas por essa falha pontual.

No entanto, assim que tomamos ciência do seu caso, entramos em contato via WhatsApp no mesmo dia, 25/06, e prontamente providenciamos o envio de um novo cartucho de tinta preto HP 662XL, sem custo adicional. O produto foi postado em 27/06/******* e, conforme o rastreio, entregue com sucesso em 03/07/*******.

No dia de hoje, 10/07/*******, realizamos um novo contato para acompanhar a situação, e entendemos que o senhor ainda não teve oportunidade de testar o novo cartucho devido a questões pessoais de saúde pelas quais desejamos uma pronta recuperação.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação e o respeito aos nossos clientes, e estamos totalmente à disposição para acompanhar seu caso até a completa resolução. Quando for possível realizar o teste do cartucho, pedimos que nos informe o resultado para que possamos seguir com qualquer apoio necessário.

Equipe Supri Loja
*******
WhatsApp:*******
*******

11/07/2025 às 14:24

Recebi um novo cartucho, coloquei na impressora e o mesmo funcionou perfeitamente. Gostaria de agradecer ao funcionário Júnior da Supriloja pelo excelente atendimento. Parabens a empresa pela atitude eficiente e honesta.