Cobrança indevida por troca de guidão desnecessária e serviço de alinhamento não realizado

23/09/2025 às 12:51

No dia 18/09 fui até a loja para fazer a troca do retrovisor e manete de embreagem, eu percebi que a direção estava torta, achei que fosse o guidão, porém chamei o vendedor para confirmar, ele segurou a moto, verificou e falou que sim o guidão tava torto, então solicitei um novo guidao.
Paguei pelo guidão e pedi para trocar, porem a loja é dividida em 3, área de motos, área de peças, área da mecanica, cada uma com forma de pagamento diferente, como se fosse 3 lojas dentro de uma, como uma venda casada. Paguei para que fosse feito a troca do guidão na parte da mecânica valor de R$100,00. Logo em seguida o mecânico me trouxe a moto e reparei que ainda continuava torto a direção, ele falou que so fez a troca do guidao pq foi pedido a ele, mas ele mesmo falou que o guidão não tava torto, o que estava precisando era só alinhamento na direção. Então falei para fazer a devolução do guidao, pedi par que tirasse o que foi colocado e colocar o meu de volta, pois nao fazia sentido trocar se nao tinha problema. Entao um responsável ate falou para o vendedor, para ele não fazer diagnóstico pois tem a mecanica para isso. Autorizou a troca do guidão, porém tive que pagar denovo o valor de R$100,00 para que isso fosse feito. Gastei R$200,00 por um problema que não existia, venda de serviço casada, e por final , solucionei o problema da direção em outra mecânica. Quero receber o meu gasto de volta já que foi erro do vendedor por querer vender peças, falar de um problema que nao existia. Transtorno e perca de tempo. Tenho as notas do que foi feito e valores debitados da minha conta.

01/03/2026 às 09:26

Sao 3 lojas dentro de uma so, venda casada de produtos e servicos, fui [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e tive prejuizo financeiro.