Compra cancelada. mercadoria NAO recebida e valor NAO pago devolvido

26/12/2023 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesEm 30 de setembro de ******* dei entrada no valor R$ 6mil para a compra de uma SUZUKI V STROM *******, ano *******/******* ,no valor de R$ 83.*******,00 na loja da NACAR na av. Santo Amaro ******* , Itaim Bibi, São Paulo.
Dias após cancelei a compra por conta dos casos de [Editado pelo Reclame Aqui] de motos com mortes ocorridos no período.
Fui atendido pelo Gerente SR. Rodrigo . Pela boa vontade dele , sugeri devolver me apenas R$4mil, no que fui atendido no dia 10 de novembro.
Dias após pedi ao funcionário da loja de vestuário e acessórios, SR. MAX ,que fica dentro da mesma loja ,para cancelar a compra que efetuei no dia 3 de outubro de capacete , jaqueta , luvas e bagagito no valor de R$9.*******,98.
O Sr. Max negou o pedido.
Apelei par o gerente da loja m Sr. Rodrigo, que disse que iria recomendar a devolução dos valores pagos
Ja se passaram mais de 30 dias e ainda não houve o cancelamento da compra e a devolução do valor da 3 parcelas ja pagas .
Um total absurdo pois não é apenas de direito efetuar a devolução visto que não retirei as mercadorias , mas se trata de uma demonstração de falta ética profissional e de total desconsideração com um cliente do grupo NACaR há décadas , desde a compra de uma YAMAHA V MAX em ******* e depois com as 4 SUZUKIS subsequentes.
28/02/2024 às 11:02
Bom dia.
Ao conversar com o cliente, entramos num acordo, e o mesmo decidiu ficar com os produtos pro ele comprados anteriormente.
Vale a ressalva, comprar efetuadas presencialmente.
Temos grande apreço pelo Sr. Paulo.
Continuamos à disposição.
Att