27/01/2023 às 13:41

Fiz um pedido na nova união no dia 27/01/*******.a vendedora disse que o meu CNPJ estava bloqueado ,o motivo do bloqueio foi ,porque fui cobrar um estorno que a empresa me https://******* a atitude deles um absurdo e recomendo aos todos os compradores dessa empresa que não compre mais com eles ,fora as carnes que as vezes vem com mal cheiro ,e eles não aceita reclamações, a gestaobdessa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

27/01/2023 às 15:41

Boa Tarde Leandro !!

A Empresa Nova União está no mercado há muitos anos vendendo produtos de qualidade, carnes a vácuo pode acontecer sim de ter alterações, e estamos aqui pra resolver seu problema ou de qualquer cliente que tenha qualquer reclamação.
Peço desculpa pelo ocorrido e estamos a disposição para resolver.

Obrigado Nova União alimentos
27/01/*******.

27/01/2023 às 15:52

Não porque o problema tem que ser solucionado imediato ,não depois que somos [Editado pelo Reclame Aqui] ,não volto a comprar nessa empresa nunca mais

27/01/2023 às 19:56

Na verdade sua empresa tinha prazo de pagamento de 7 dias e começou atrasar e não pagando em dia. Logo após passamos para seu pagamento como antecipado e depois bloqueio do seu cadastro foi devido à inatividade e você quis voltar compra, mas nova união não quis vender pra você de imediato a prazo antes de pesquisa de Serasa. Mas estamos disposição. Agradeço desde já e obrigado.