Com relação a resposta

06/10/2021 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesApesar da resposta e vários contatos ainda nesta data 06/10/******* não foi reparado nada e ainda está na promessa de envio do técnico para reparo neste mês sem data definida
15/10/2021 às 09:52
Bom dia! Conforme já informado para o senhor via atendimento, o problema será resolvido esse mês.
Nova Varanda Envidraçamentos
02/02/2022 às 07:37
prezados ate a presente data não foi resolvido meu problema somente promessas apesar da minha paciência em entrar em acordo com data efetiva da execução e levar em conta a pandemia nada de concreto foi resolvido.
10/10/2022 às 14:19
Recebi a visita do responsável mas sem data definida para solução do problema ainda aguardando
21/11/2022 às 09:38
Bom dia recebi a visita do proprietário onde foi acordado que seria avaliado a forma de reparo e seria informado a ação e data isso ocorreu a um mes atrás mas ate hoje dia 21/11/******* não recebi nenhuma informação estou no aguardo visto o produto ter no contrato 5 anos de garantia e já se foram 03 aguardando uma ação.
10/01/2023 às 09:15
E revoltante foi realizado visita para vistoria pelo proprietária e ate o momento nada foi feito