28/01/2022 às 12:48

Gostaria de reclamar pois estou desde de segunda feira (24/01/*******), aguardando uma visita do técnico para verificar minha máquina de lavar da midea, que travou a porta com meu uniforme de trabalho dentro. A assistência só tinha vaga para hoje (28/01/*******). Me ligaram as 11:40hs sendo que a visita estava marcada para as 9hs, me comunicando que o técnico não vira, pois está doente.
Minha indignação é que solicitei para eles encaixar outro técnico somente para destravar a porta da máquina para a retirada do meu uniforme, que lavaria em outro local e assim poder aguardar o dia que poderá vir outro técnico. A atente me disse que não é possível e que não consegue falar com o responsável da área para me responder. Fica a dúvida o responsável da área não tem celular? cada a preocupação em ajudar seu cliente? vou ter que trabalhar na próxima semana sem uniforme, com certeza vou levar uma advertência no trabalho, mas quem se importa?
Fico pensado como pode funcionar uma empresa que só tem um técnico e presta serviço para uma empresa grande como a midea? E se não consegue dar conta porque pega o serviço?
Estou muito brava e decepcionada com a midea e nova visão assistência técnica.
Gostaria de alertar outros consumidores para não cair nessa [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem produtos midea e não usem a nova visão assistência técnica. Vão ter problemas e ficar na mão.

24/05/2024 às 17:01

Fui atendida depois de muito custo, fiquei com meu uniforme preso na maquina por uma semana.