Boneco do Fofão com caixa danificada e decepção com o tamanho

Porto Seguro - BA

21/05/2026 às 14:46

Boa tarde.
Após tanta expectativa, fiz a compra do boneco do Fofão no app da Magalú com entrega própria (quer dizer que havia padrão e confiabilidade da loja) mas um fornecedor parceiro "Ranigami Brinquedos" que só vi quando recebi o pacote, que demorou longos 11 dias para chegar.
Recebi à tarde no trabalho e deixei para abrir em casa a noite, pois seria quase um "evento" (quantos anos de espera, acredito que 40 , desde que o meu o "grandão" foi queimado na minha frente devido a crendices bobas).
Abri com muito cuidado o plástico preto envolto na caixa para que não houvesse um arranhão naquela que seria uma relíquia.. e para minha surpresa.. : A caixa estava. toda Amassada, com Rasgo em cima (o Boneco nem me causou impacto e alegria, pois pelas fotos acreditava ser maior, assim como era o meu de bochechões #SQN) mas não havia nem um plástico de proteção para ele (onde até nas bonequinhas mais baratinhas do mercado tem).
Sou colecionadora e Amante de Bonecas (os) e a caixa danificada pra mim não se trata de um mero aborrecimento, faz parte do conjunto adquirido com muito valor.
Gostaria de assistência por parte do Fabricante e a substituição da caixa, pois no app da compra a única opção encontrada é o cancelamento, ninguém atende.
Acredito que quando decidiram fazer este relançamento o foco era atingir um publico de pessoas assim como eu, que quando crianças foram frustradas perdendo seus bonecos e mesmo em um momento sem muita condição financeira, dariam um jeito para terem parte de seus traumas resolvidos.
Não ia reclamar, mas não achei justo comigo e também com meu sacrifício em dispor o alto valor pago pelo que me foi entregue.
Infelizmente pecaram bastante em vários detalhes e informações, pois pelo que vi..não sou só eu que estou decepcionada.
Aguardo retorno o mais breve (fiquei tão triste que nem dormi direito esta noite.., pois esperei tanto tempo pela chegada e me frustrei..).

26/05/2026 às 14:25

Boa tarde, Sra. Telma.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atendê-la.
Informamos que realizaremos contato telefônico por meio do número informado em sua solicitação, a fim de dar continuidade ao seu atendimento de forma mais ágil e assertiva.
SAC Novabrink