Não quiseram entregar mercadoria dentro do horário de atendimento

Chapecó - SC

17/02/2024 às 12:36

Efetuei uma compra no mercado livre, optei por retirar no local especificando pelo mercado livre. Porém cheguei minutos antes de fechar e não quiseram me entregar. Disseram que tinham desligado o sistema, porém estava dentro do horário de atendimento. Isso ocorreu no sábado e só posso retirar a mercadoria na segunda feira.

29/02/2024 às 16:49

Prezado(a) Cristiano Robson,

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pela não entrega do seu pacote, ocorrida devido à entrada na loja fora do nosso horário de funcionamento, quando nosso sistema não está operacional. Na NovaCel Celulares, priorizamos a satisfação do cliente e reconhecemos a importância de cada pedido.

Entenda que, fora do horário comercial (08:00 às 12:00), nossos sistemas e processos de atendimento ao cliente estão configurados para serem reiniciados e atualizados, o que pode impedir temporariamente o processamento de novos pedidos. Isso foi projetado para manter a eficiência e segurança dos nossos serviços, mas reconhecemos que pode causar inconvenientes em casos excepcionais como o seu.

Para remediar a situação, estamos:

1. Agilizando a entrega do seu pacote sem custos adicionais.
2. Avaliando procedimentos para melhor informar nossos clientes sobre os horários de funcionamento do sistema.

Admistrativo
Equipe NovaCel Celulares

29/02/2024 às 20:30

Isso não procede, pois cheguei antes as 12h( faltando pelo menos 5 minutos) e em momento algum falaram sobre horário de sistema e sim: já desligamos o computador, respondido com uma arrogância de que pessoas que atendem ao público não devem ter.
Porém se a pessoa que esta dando essa resposta seja a mesma que me atendeu acredito não adiantar reclamar.

01/03/2024 às 12:08

Prezado(a) Cristiano Robson,

Agradecemos por trazer à nossa atenção sua experiência insatisfatória em nossa loja. Na NovaCel Celulares, levamos muito a sério as experiências dos nossos clientes e gostaríamos de pedir desculpas por qualquer impressão de desrespeito ou falta de profissionalismo que você tenha recebido.

Entendemos sua frustração, especialmente considerando que sua visita ocorreu dentro do nosso horário de atendimento. É inaceitável que você tenha recebido uma resposta que não apenas falhou em atender às suas expectativas, mas também transmitiu uma atitude desrespeitosa. Isso não reflete os altos padrões de serviço ao cliente que aspiramos a manter.

Gostaríamos de assegurar que estamos tomando medidas imediatas para abordar esta questão:

Estamos revisando as políticas de atendimento ao cliente com nossa equipe para garantir que todos os visitantes sejam recebidos e atendidos com respeito e eficiência, especialmente durante os momentos finais do nosso horário de atendimento.
Iremos realizar treinamentos de atendimento ao cliente focados em cortesia, profissionalismo e solução de problemas, para evitar que situações como essa se repitam.
Comprometemo-nos a revisar e ajustar nossos procedimentos de fechamento para garantir que os clientes que chegam antes do horário de encerramento sejam atendidos de maneira satisfatória.
Valorizamos muito seu feedback e gostaríamos de oferecer uma resolução que esteja à altura de suas expectativas. Isso pode incluir a entrega prioritária do seu pacote, um pedido de desculpas formal da pessoa que o atendeu, além de uma compensação por qualquer inconveniente causado.

Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo Whatsapp*******, mencionando este caso, para que possamos cuidar pessoalmente de sua situação e restaurar sua confiança em nosso serviço.

Pedimos desculpas novamente e agradecemos a oportunidade de corrigir esse erro. Esperamos ter a chance de demonstrar nosso compromisso com a excelência no atendimento ao cliente.

EVELLYN BRUNA
Equipe de Atendimento ao Cliente
NovaCel Celulares

01/03/2024 às 12:26

Fomos informados de que a Sr Evellyn Bruna, representante da nossa equipe, entrará em contato diretamente com você via WhatsApp, conforme os detalhes encontrados em seu perfil. Este passo é uma parte crucial do nosso compromisso em assegurar uma comunicação mais direta e eficaz, permitindo-nos entender melhor sua situação e trabalhar em uma resolução personalizada e satisfatória.

Reconhecemos que a situação que levou à sua reclamação não reflete os altos padrões que estabelecemos para nós mesmos. Por isso, pedimos desculpas por qualquer frustração ou inconveniência causada. Estamos empenhados em corrigir o erro e garantir que você receba o nível de serviço e atenção que merece.

01/03/2024 às 15:36

Agradeço pelo retorno, estava disposto não não utilizar mais sua loja para negócios ou receber mercadorias. Diante do pedido de desculpas posso repensar em utilizar seu estabelecimento.
Obrigado pelo retorno.

01/03/2024 às 15:37

Aguardava um pedido de desculpas, demorou mas saiu o pedido!