Erro medico

Curitiba - PR
13/05/2024 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta formalizar a minha reclamação referente ao HOSPITAL NOVA CLÍNICA SÃO JOSE rede credenciada a https://******* relatar o péssimo atendimento prestado nessa unidade, além da falta de estrutura, falta de atendimento a situação mais grave foi o erro médico https://******* tarde de sexta feira 10/05 próximo das 15:00 demos entrada de ambulância nesse hospital com meu filho BERNARDO VINCI PRYSIAZNYJ de 4 anos com crise convulsiva, o fato aconteceu na escola Adventista SJP, que solicitou rapidamente que o SAMU realizasse os primeiros atendimentos, após aguardar 35 min na ambulância até a liberação do hospital Nova Clínica confirmar que o plano estava elegível, nos direcionamos para lá, meu filho ainda estava mole e desorientado pois a crise durou bastante tempo, tive que pega-lo nos braços pois o hospital não tem entrada de maca, ainda com ele no colo, falaram pra fazer o cadastro dele na recepção, informamos que o internamento já estava confirmado e disponível, e mesmo assim tive que ficar com ele de pe ate iniciar o cadastro, a atendente pediu o documento dele, informei que só tinha o meu e a carteirinha digital pois por se tratar de uma urgência sai do trabalho direto para lá, a resposta foi então não podemos atender a sra terá que procurar outro lugar, pela arrogância e a frieza nos destratos iniciados ali, o diretor da escola assumiu a situação, totalmente descontente com o atendimento, entrou em contato com a secretaria da escola para solicitar os documentos de matricula escolar para realizarmos o https://*******ós adentrar o hospital nos colocaram com um adulto cheio de aparelhos meu filho assustado não parava de chorar pedindo pra sair dali, após 30 min o médico examinou, disse que não tinha nada aparente mais pediria exames de sangue e urina, após 40 min a enfermeira me encaminhou para o RX falei que estava aguardando a coleta de sangue e urina mais ela disse que não havia mais solicitação, subi para rx ele ainda sonolento aguardamos em uma fila gigantesca de atendimentos externos do hospital 2hrs após voltei e mandaram ficar de pé na porta até o médico me atender, quando retornei ele falou (mãe ainda não chegou o resultado do sangue e da urina) falei pra ele mais nem coletaram e já é 18hrs vocês só podem estar de brincadeira, após isso coletaram o exame que chegou o resultado as https://******* a médica de outro plantão Carol Michele Trubian CRM ******* Médica e no carimbo não consta pediatra, nos liberou sem diagnóstico indicou uma dosagem altíssima de medicação em anexo a receita, meu filho pesa 15kg nem pesaram ele e https://*******ós passar em diversas farmácias sem encontrar a medicação, fomos informados que essa medicação é uma dose cavalar para adulto e não existe diluição para uma criança de 4 https://******* todas as composições somadas as receitas inclusive de uso contínuo por 3 dias para febre o que deveria constar (se dor) ou (Se https://*******ós ficar extremamente nervosa pois se tivesse encontrado a medicação, certamente teria dado ao meu filho, liguei para hospital pedindo pra trocar a receita, foi quando a Camila de extrema arrogância, prepotência e fria me tratou com total desdém, sem a mínima intenção de resolver o problema após discutirmos perdi a cabeça, por se tratar de uma criança de 4 anos que poderia ter morrido por imprudência e a resposta foi a médica tem plantão segunda vem aqui resolver com ela, perdi a cabeça onde fui ate o hospital, gritei para todos que eles eram totalmente imprudentes, que o hospital atendido por estudantes sem experiência,e quem assinou a consulta perante a unimed foi uma médica quem me atendeu foi outra, o segurança deu de dedo em mim foi extremamente grosseiro, e so parou de gritar comigo quando os pais tomaram a minha a dor e falaram se ele não tinha vergonha de tratar uma mulher daquela https://******* sair do hospital completamente nervosa e sem a receita exige que cancelassem as guias de atendimento, não e justo que eu pague por tudo que me fizeram nesse https://******* quando fui surpreendida com o segurança atras de mim, pois ele tentou me pegar sozinha no estacionamento, foi quando dois pais vendo a mau intenção dele sairam em minha defesa.Solicito que analisem as condições do associado,pois pagamos o melhor plano o mais caro, para termos atendimento de excelência, existia mais uma criança no quarto durante o internamento, ele e o meu filho brincaram durante o período que aguardávamos e só após ele sair descobrimos que era caxumba confirmado e que precisava de isolamento, espero que o meu filho não apresente sintomas dessa doença pois processarei este hospital com toda https://******* mesmo relato já está sendo encaminhado para o escritório jurídico que atende nossa empresa, para verificar quais são os [Editado pelo Reclame Aqui] cometidos e o enquadramento juridico para tudo que vivemos.
17/06/2024 às 17:22
nuncaaaaa