falta de respeito com o cliente e negligência

01/03/2016 às 14:05
Ver todas Reclamaçõesem ******* entrei em contato com a novacoop rj para a adesão de um plano de saúde 1 titular e 2 dependentes pessoa física , fui atendida pela corretora Luciene monteiro a qual se mostrou muito prestativa ao esclarecer as minha duvidas então fechei contrato e tudo correu bem ,no final de ******* procurei a mesma corretora para fazer um up grade e mudar para pessoa jurídica a mesma corretora me auxiliou e fizemos a troca , sempre paguei minhas prestações em dia , comecei a receber carta de cobrança da empresa unifocus (a qual eu desconhecia) entrei em contato por email com a minha corretora para que ela resolvesse o mal entendido , ela ignorou o meu email nunca me deu uma resposta nem uma satisfação foi quando eu comecei a receber carta com ameaça de negativação junto ao serasa , liguei para a empresa unifocus e uma atendente me informou que eu estava em debito com uma parcela do plano que foi cancelado e substituído no mesmo dia por outro , entrei em contato novamente com a corretora e nada de resposta , liguei e ela me disse para passar um email e eu informei que já tinha passado muitos e não tive sucesso na solução , pra minha surpresa recebi uma resposta por email dizendo que ela não tinha conhecimento desse agravante (negativação do nome) me passou um numero e disse que era pra mim entrar em contato com o sac e não dizer que foi a corretora que indicou , respondi que não omitiria informação e que era ela que deveria resolver para mim na qualidade de minha corretora e assim não tive mais respostas , liguei para a novacoop tentando falar com a gerente jane fialho mas ela esta sempre almoçando ou em reunião , deixei meu telefone algumas vezes para que ela retornasse a ligação quando ela pudesse e ate hoje passados mais de 3 meses que tentei falar com a jane meu problema não foi solucionado e nem se quer uma ligação eu recebi , fico no aguardo de uma ligação ou email para que possamos esclarecer as coisas sem prejuízo para ambas as partes