Fiz adesão de Plano AMIL DENTAL Empresa em Março/******* e não foi concluida.

28/01/2016 às 21:28

Em Março de *******, recebi em meu estabelecimento comercial um corretor Autorizado da empresa NOVA COOP, de nome Fabio Balthazar, que me ofereceu adesão do Plano Amil DENTAL empresarial. O fizemos em nome do meu pai, titular do Cnpj e pagamos taxa e adesão e mensalidade de 4 planos dentários que chegariam após 15 dias úteis em meu endereço as carteirinhas para utilização do plano, embora que com o contrato em mãos eu poderia ser atendimento em emergência, após 24 Horas de adesão.

Não recebi as carteirinhas e então liguei para o telefone da Amil Dental que havia em meu contrato, e eles me esclareceram que aquele cadastro não existia, por isso não recebi nada e nem estaria coberta a Emergência. Entrei em contato com o corretor que me vendeu os planos e ele me prometeu resolver meu problema. Passado alguns meses, ele retornou em meu estabelecimento dizendo que teríamos que fazer um novo contrato, que eu poderia incluir mais pessoas e não precisaria pagar mais taxa de adesão, apenas as mensalidades referente as novas inclusões. Paguei a mensalidade de mais 5 pessoas e aguardei chegar as carteirinhas, mas fui enganada mais uma vez! Falei com o Sr Fabio varias vezes, que me disse falar com o gerente e sanar meu problema, mas nada fez. Fico indignada com o descaso da empresa Nova Coop e seus funcionários autorizados a nos enganar!

Pedi reembolso do valor dado ao corretor no ato da [Editado pelo Reclame Aqui] adesão dos planos e estou aguardando ate agora.

04/10/2017 às 11:10

Uma falta de respeito... só enganação.
Não confiem na Nova Coop.