Plano Amil PJ de Saude+dental feito, pago e não recebido.

28/10/2013 às 19:22

Meu nome é Luciano T. Lavor e sou socio da empresa Century Mercado das Artes LTDA.

No dia 25 de setembro, recebi em meu escritório um corretor de plano de saúde, chamado Washington Araujo, representante da empresa Nova Coop. Minha intenção era fazer um novo plano de saúde pois o atual não estava sendo satisfatório. Me foi apresentado vários planos e decidi fechar para minha empresa o plano Amil Blue ******* com plano dental incluído. Preenchido a proposta, FIZ O PAGAMENTO com a promessa de apos implantação no sistema da amil ter atendimento 24 hs para urgência e emergência, etc, etc, etc....

Alguns dias apos ele me liga dizendo que houveram erros no preenchimento e que eu teria que assinar outra proposta. O recebi novamente e assinei de novo.

com isso, ele alegou que atrasaria um pouco o cadastramento na Amil, pois teria que faze-lo de novo baseado no numero da nova proposta.

Fiquei um pouco descontente, mas.....

Passado alguns dias, ele me liga novamente dizendo a mesma coisa: houveram outros erros no preenchimento e eu teria que assinar de novo. Assim feito mais uma vez!

Comecei a ficar bastante insatisfeito com a empresa NovaCoop.

Hoje fazem mais de um mes que iniciei esse processo. Ate agora, nao tenho numero de proposta final, numero de carteiras, nada.

Liguei hoje para o SAC da Amil e dizem nao constar nenhum pedido de cadastramento de proposta baseado no CNPJ da minha empresa, no meu CPF, ou em nenhum dos outros funcionários incluídos no plano. A atendente da amil disse que só a Novacoop pode me ajudar.

Preciso de uma solução imediata, tendo em vista que solicitei o cancelamento do meu plano anterior, Bradesco Saude, para inicio nesse novo plano. Desde ja, estamos sem cobertura de saude por total falta de compromisso da referida cooperatina (NovaCoop).

Me sinto muito prejudicado!