Encomenda não foi recebida há mais de 50 dias

Brasília - DF

28/04/2020 às 10:30

Tenho tentado saber o código de rastreamento do meu pedido sem êxito ! Enviei correspondência para vcs em 12 de março e 14 de abril de ******* solicitando o código de rastreio do meu pedido de 2 aparelhos Wi Fi Repeater (Booster) mais um grátis, comprei no meu cartão VISA .... .... ...******* meu nome é Paulo Sergio Augusto do Amaral e meu CPF é *******, já tive um desconto de R$*******,00 (cento e sessenta e seis reais) se não me informarem com certeza a data em que vou receber meu pedido e o código de rastreio em 72 horas vou fazer uma queixa no portal da Polícia Civil do Distrito Federal no Brasil e depois vou pedir para cancelar as 2 parcelas restantes a 2 para ser descontada em 8 de maio de ******* e a 3 em Junho de ******* no meu cartão VISA ! Lamentável não ter recebido meu pedido após 50 dias. Solicito acusar o recibo. Enviei email para ******* ! Tem um telefone que não atende e só fala em inglês*******.