Cliente não consegue realizar saque ou transferência após descontinuação dos serviços da Novadax e não obtém suporte.

Mogi das Cruzes - SP
17/07/2026 às 12:38
Sou cliente a vários anos, somente hoje ao tentar acessar a plataforma tomei conhecimento que a Novadax está descontinuando seus serviços, porém, conforme informado no próprio aplicativo, alguns deles ainda permanecem ativos. Entre esses serviços está a funcionalidade de saque, que venho tentando utilizar sem sucesso.
Não consigo realizar o saque dos valores e nem transferir para outra corretora. Tentei contato com suporte pelo app sem sucesso, enviei email e atémomento não obtive resposta.
Diante da situação, solicito orientações sobre como reaver os valores mantidos na corretora.
20/07/2026 às 14:28
Olá!
Esperamos que esteja bem.
Entendemos que essa situação possa ter gerado preocupação e agradecemos pela sua paciência durante o acompanhamento do caso.
Analisamos a sua conta e identificamos que o saque foi realizado com sucesso, indicando que a solicitação foi concluída.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, basta responder ao atendimento privado. Nossa equipe continuará à disposição para ajudá-lo sempre que precisar.
Equipe NovaDAX
23/07/2026 às 20:24
Após contato, a Novadax resolveu o problema e consegui efetuar a tranferência do meu saldo em conta. Cumpriu o prometido.