Experiência horrível

Maringá - PR
06/02/2024 às 10:59
ID: 182037901
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui pra repassar um problema q estou tendo com essa q achei q seria boa corretora, mas me enganei. Fiz um depósito sem saber a quantidade min para começar a comprar.. Não existe nenhum aviso q vc pode sim até colocar menos, mais há um min para comprar cripto.. Erro, eles não colocam essa informação. Fazem vc depositar pra depois descobrir q aquele valor não podia comprar, somente depositar hahahahah.. Daí resolvi fazer o depósito do restante pra aí sim comprar a cripto. Comprei pelo pix já fazem vários dias e até agora não caiu. O problema é q me iludi em adquirir a crypto desejada a tempo e por confiar na plataforma errada perdi. E agora??? E minha frustração??? Não é a toa q não é a número 1. Perde feio pra concorrência. Todo esse tempo tentando falar com alguém no chat, obter alguma resposta e nada.. Somente uma [Editado pelo Reclame Aqui] de robô dizendo q agora não dá pra atender.. Me senti na terra dos [Editado pelo Reclame Aqui].
Pode até não ser, mas é meu sentimento. Uma bela de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de experiência. Podem ficar com meu dinheiro, assim vcs acumulam mais neh. Pelo tamanho dá minha frustração não quero mais nem esse dinheiro de volta q vai me fazer mal. Eu só quero mesmo deixar aqui minha indignação e o quanto me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].. Será que cabe processo??? Me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, vendo a cripto em questão subir o valor e não pode fazer nada..
06/02/2024 às 12:20
Olá Oscar, bom dia!
Esperamos que esteja bem!
É muito importante se atentar as regras da plataforma para entender como funcionam os procedimentos.
Cada cripto possui um limite para compra e venda. Esses limites são estabelecidos para haver maior liquidez nas transações e no mercado e é comum nas plataformas de criptomoedas.
Nesse link do nosso site você consegue visualizar melhor todos os limites e taxas para cada cripto https://*******
E essa informação consta em nossa página de depósitos e também em nossa FAQ.
Ou seja, você precisa ter saldo mínimo + taxa de saque.
Analisei todos seus atendimentos no chat e foram todos respondidos, porém não tivemos retorno do seu lado, como pode ver no anexo.
Isso pode ocorrer caso você tenha colocado a janela do chat em segundo plano ou por oscilação na internet.
Qual seria o deposito que não foi conciliado em sua conta? Poderia me enviar seu comprovante via mensagem privada, por gentileza?
Conte conosco!
Time NovaDAX