Impossibilidade de acesso à conta na corretora Nova Dax devido à falha no recebimento do código de verificação por e-mail.

Teresina - PI

01/04/2026 às 18:50

Fazem uns 3 meses que estou tentando acessar minha conta na corretora Nova Dax e não consigo.No login digito meu e-mail e minha senha, mas quando aparece para eu digitar o código de 6 dígitos que a corretora envia para nosso e-mail, eu não consigo, pois não chega esse código no meu e-mail.Já entrei em contato por várias vezes com o pessoal da Nova Dax, mas as orientações que me passaram não resolveu. Já pensou se eu tivesse precisando sacar dinheiro na Nova Dax, estaria [Editado pelo Reclame Aqui].O motivo de estar aqui reclamando é esse.

06/04/2026 às 08:13

Olá, Rubens, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de oferecer o melhor suporte possível.

Verificamos sua solicitação e, para garantir a segurança da sua conta, encaminhamos todas as orientações necessárias para a conclusão do atendimento.

Entramos em contato de forma privada para que todo o processo fosse realizado com segurança e agilidade. Após as tratativas, confirmamos que o problema foi totalmente resolvido.

Ainda ficou com alguma dúvida?
Fale conosco pelos canais oficiais — chat online ou e-mail — de segunda a sexta, das 9h às 18h.
Conte com a gente — afinal, para nós, o céu não é o limite!
Equipe NovaDAX

06/05/2026 às 12:30

Hoje faz mais de um mês que fiz a reclamação.
Durante o período da reclamação, a Nova Dax entrou em contato comigo para solucionar o problema.
A única solução que a empresa tinha, era mudar o meu e-mail, e para isso eu deveria fazer um vídeo solicitando alteração do meu e-mail e enviar para empresa com meus dados e o novo e-mail.
Enviei no dia 17/04/2026 e até hoje aguardo a solução do problema.

28/07/2026 às 21:50

Nada foi resolvido