Novadax atrasa envios de Criptomoedas

Recife - PE
17/03/2025 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo que uma corretora que se diz ser a melhor do Brasil não seja capaz de realizar envios de criptomoedas em tempo aceitável. Eu utilizo mais de 30 corretoras diferentes, e posso afirmar que de todas elas a única que segura intencionalmente os envios de Criptomoedas é a Novadax. Você solicita um saque, e eles só realizam o envio 12h depois ou mais. Fiz duas solicitações de envio (com moedas diferentes) e as duas solicitações estão retidas aguardando liberação para envio com o status NEED AUDIT (requer auditoria). Enquanto isso, as moedas vão se desvalorizando e eu fico com no prejuízo graças à Novadax. Não é culpa da rede e nem da alta demanda. A Novadax simplesmente adota isso como um procedimento padrão, de reter qualquer saque solicitado por várias horas antes de fazer o envio, coisa que não existe em nenhuma outra corretora.
17/03/2025 às 11:54
Boa tarde, Andrei!
Espero que esteja bem.
Algumas transações podem demorar um pouco mais para serem conciliadas, isso depende de uma série de fatores, como a alta demanda da rede no momento da transação, o valor negociado ou por questões de análise de segurança.
Nesse tipo de situação, algumas vezes é necessário haver uma intervenção manual de nossa equipe responsável.
Continuamos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento:
*******
Chat online: disponível todos os dias, das 09h às 18h, em nosso site ou no aplicativo.
Nossa equipe está sempre pronta para ajudar!
Abraços,
Time NovaDAX
17/03/2025 às 12:33
Nada disso explica por que a Novadax é a unica corretora do Brasil que adota esse procedimento padrão de fazer os clientes aguardarem durante horas para ter um simples envio realizado. A culpa não é da rede e nem da alta demanda. Estou nesse exato momento realizando uma denúncia na CVM relativo a esse procedimento adotado pela Novadax, para que eles avaliem se esse procedimento é realmente correto.
17/03/2025 às 13:05
Olá Andrei!
As corretoras de criptoativos como a NovaDAX seguem as normas da Receita Federal e de órgãos como o COAF, e adotam políticas rígidas de segurança, prevenção à lavagem de dinheiro e análise de risco — por isso, em determinados casos, transações podem passar por análise manual, o que pode gerar um tempo adicional no processamento.
O procedimento que você mencionou não é exclusivo da NovaDAX. Outras exchanges também possuem processos de verificação e validação interna para garantir a integridade das transações, principalmente quando envolvem valores elevados, movimentações atí[Editado pelo Reclame Aqui] ou outras situações que requerem uma checagem de segurança.
Reforçamos que não há qualquer irregularidade ou intenção de reter valores, e que todos os envios são processados com transparência e compromisso, conforme os nossos Termos de Uso, aceitos no momento do cadastro.
Continuamos à disposição para prestar qualquer suporte necessário por nossos canais oficiais:
📧 *******
💬 Chat online: disponível todos os dias, das 09h às 18h, via site ou aplicativo.
Time NovaDAX