Porto Alegre - RS

11/04/2024 às 10:34

Não utilizem esta corretora, comprei várias criptomoedas de redes diferentes e quando fui fazer o saque para a minha Cold Wallet esta [Editado pelo Reclame Aqui] de corretora não libera o saque, dá a mensagem saque suspenso, e em todas as redes, na rede Solana, BNB Smart Chain, Ethereum, Kaspa, Polygon entre outras.
Faz 1 mês que estou tentando sacar todo dia, e sempre a mesma palhaçada.
Já abri chamado e me responderam que estão atualizando o sistema por isso estão suspenso os saques.
Mentira, eles estão com as criptomoedas que compramos em Staking e gerando juros para eles, e por isso não liberam os saques para nós.
Fazem o que eu quero fazer e ganham em cima do meu dinheiro.
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] !
Vou sair desta [Editado pelo Reclame Aqui] e ir para a PicNic, é muito melhor.

11/04/2024 às 18:14

Olá Tiago, boa tarde!

Espero que esteja bem!

Entendemos a sua urgência em realizar transações com criptomoedas e queremos proporcionar a melhor experiência possível.

Mas, as redes de criptomoedas são sistemas complexos que funcionam 24/7.
Manutenções regulares são necessárias para garantir segurança, confiabilidade e eficiência.

Essas manutenções incluem:
-Atualizações e melhorias: Implementação de novos recursos, correções de bugs e melhorias de desempenho.
-Segurança: Prevenção de ataques e atualização de protocolos de segurança.
-Manutenção regular: Reparos de hardware e atualizações de software.
-Mudanças na governança: Atualização de regras de consenso e votação em propostas.

Como essas redes são descentralizadas, as decisões sobre as manutenções são tomadas em conjunto pela comunidade. Às vezes, isso pode exigir uma pausa temporária na rede para realizar atualizações mais complexas ou resolver problemas mais sérios e por essa razão não temos um prazo pré-definido para a finalização dessa suspensão.

Fique tranquilo, estamos trabalhando para garantir que tudo funcione da melhor forma possível para você!

Assim que tivermos mais informações, iremos emitir um novo aviso no site.

Os usuários têm total liberdade para escolher a exchange que melhor atende às suas necessidades. No entanto, é importante ressaltar que somos uma das plataformas mais seguras do mercado. Estamos comprometidos em oferecer um ambiente seguro e confiável para nossos clientes realizarem suas operações com tranquilidade.

Até mais,

Time NovaDAX

16/04/2024 às 11:58

Pelo amor de Deus, que resposta medíocre e hipócrita, compro criptomoedas em diversas corretoras, e sim as vezes acontece alguma suspensão de saque por 24 horas, mas não por meses.
Não tem nenhum aviso que se eu comprar com vocês a criptomoeda tal eu não vou poder sacar ela.
Só descubro isso depois de comprar e cair na cilada de vocês.
Isso é passível de ação judicial.
Nunca mais vou usar a empresa de vocês.
Em 8 anos neste mercado esta foi a minha pior experiência, NOVADAX é igual a lixo !

16/04/2024 às 12:16

Olá Tiago, boa tarde!

Cada exchange possui suas próprias regras e políticas. É fundamental estar atento ao nosso site oficial e à página de anúncios:

A NovaDAX prioriza a segurança de seus usuários e fornece avisos com antecedência sempre que alguma rede passará por manutenção. É importante ressaltar que algumas redes podem demandar um pouco mais de tempo e isso está além do controle exclusivo da NovaDAX.

Sentimos muito que não conseguimos atingir as suas expectativas.

Estamos trabalhando duro para proporcionar liquidez, menores taxas e um ecossistema seguro.

Qualquer outra dúvida, seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento: ******* e chat online, que funciona todos os dias da semana, em https://******* ou em nosso aplicativo.

Temos uma equipe pronta para te auxiliar😃💚

Abraços,

Time NovaDAX🚀

30/04/2024 às 15:46

Comprei e não liberam para eu fazer o saque, se falirem ou os preços caírem eu perco tudo !
Não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui] chamado NOVADAX.