SAQUE PRESO NA EXCHANGE

Guarulhos - SP
13/01/2025 às 18:47
ID: 207136691
Ver todas ReclamaçõesA Novadax além de segurar um saque em Crypto por 3 horas que pasmem para receber pela mesma rede em questão de 5 min , não cancela a operação estornando o valor e o time ainda diz que a culpa é do "Bull Market" diversas conversas abertas e sem resolução te pedem pra esperar mais 2 dias , como uma Exchange que trabalha com blockchain que veio justamente pra fazer operações seguras, rápidas e efetivas , seguram por tanto tempo um saque , detalhe sou Vip3 mas isso não interfere em nada , isso além de desanimador faz o cliente parar de operar nessa Exchange seja a ser vergonhoso uma transação passar de 3 horas com mais 2 dias úteis de espera para uma transação de blockchain , uma Exchange que não aplica o conceito de blockchain chega a ser hipocrisia, e fora que não tem o filtro de volume de negociação de cada Crypto antigamente tinha mas retiraram o motivo pelo qual vai saber .
14/01/2025 às 10:22
Olá, Wendel!
Agradecemos pela sua compreensão e informamos que sua transação foi concluída com sucesso. 🎉
Reforçamos que, para garantir a segurança de todas as transações, algumas operações podem passar por verificações adicionais, conforme explicado em nossa política de segurança. Essa medida é tomada para proteger os ativos dos usuários e manter a integridade da plataforma.
Caso precise de qualquer outra assistência, continuamos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento:
📧 *******
💬 Chat online, disponível todos os dias, das 09h às 18h, em nosso site ou aplicativo.
Nossa equipe está sempre pronta para ajudar! 💚
Abraços,
Time NovaDAX 🚀