07/03/2024 às 15:21

Prezados, boa tarde.

Recentemente optei por iniciar a utilização de uma conta previamente estabelecida na corretora Novadax. Entretanto, constatei que as taxas aplicadas nesta plataforma são significativamente elevadas em comparação com as que são praticadas em outras duas corretoras com as quais mantenho contas. Cabe ressaltar que a diversificação do meu portfólio de investimentos requer a disponibilidade de determinadas criptomoedas que estão disponíveis exclusivamente nesta corretora.

Aguardo retorno,

Vando de Carvalho

07/03/2024 às 17:17

Olá, Vando!

Espero que esteja tudo bem contigo.

Observamos que você realiza trades regularmente usando ordem a mercado. Sendo assim, recomendamos que utilize a opção compre criptos para otimizar suas taxas. Nesta modalidade, as ordens são executadas no mercado com taxas mais vantajosas.

O programa de relacionamento NovaDAX NovaVIP oferece taxas otimizadas e benefícios exclusivos para nossos usuários mais ativos. Quanto mais você negocia, maior será seu nível VIP e melhores serão seus benefícios!

Segue abaixo os diferentes níveis VIP e suas respectivas vantagens:
- VIP 0 (até R$ 10.******* em negociações): Taxas básicas, bônus de convite de até R$ 10 e retorno de Staking Básico.
- VIP 10 (acima de R$ *******.*******.******* em negociações): Taxas VIP 10, bônus de convite de até R$ 25 e retorno de Staking Básico + 1,20%.
Existem 10 níveis para você alcançar e desfrutar das vantagens oferecidas pelo NovaDAX NovaVIP.

Confira! https://*******

Qualquer outra dúvida, seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento: ******* e chat online, que funciona todos os dias da semana, das 08hrs as 20hrs em https://******* ou em nosso aplicativo.

Temos uma equipe pronta para te auxiliar😃💚

Abraços,

Time NovaDAX🚀