TRANSFÊNCIA DE CRIPTO QUE NÃO DEBITOU

-- - --
10/12/2024 às 11:52
ID: 204212275
Ver todas ReclamaçõesFiz uma transferência de USDC através da rede BASE de uma outra exchange para a Novadax mas não recebi o o depósito. Consegui suporte através do chat da outra plataforma, informe o hash e a conta de destino da transação, está tudo certo. Fui orientado a entrar em contato com a plataforma novadax, porém, não sou atendido, sequer possui um chat de atendimento ativo. Estou sendo prejudicado por não receber meu ativo e solicito a verificação de forma rápida da minha situação.
13/12/2024 às 13:37
Olá, Luis, boa tarde!
Espero que você esteja bem!
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no atendimento. Estamos passando por um período de reestruturação no suporte e enfrentando uma alta demanda de solicitações.
Gostaria de explicar que algumas transações podem demorar um pouco mais para serem conciliadas devido a diversos fatores, como a alta demanda na rede no momento da transação, o valor negociado ou a necessidade de análise de segurança.
Em situações como essa, pode ser necessário que nossa equipe responsável intervenha manualmente.
Ontem, abrimos um chamado com o nosso time de tecnologia e seu depósito foi resolvido poucas horas depois.
Qualquer outra dúvida, continuamos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento:
📧 *******
💬 Chat online: disponível todos os dias, das 09h às 18h, em nosso site ou no aplicativo.
Nossa equipe está sempre pronta para ajudar! 😃💚
Abraços,
Time NovaDAX