Verificação de conta

Três Rios - RJ
04/04/2023 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesPessoal muito cuidado com essas Exchange nacional. Tenho conta lá há mais de ano e não consigo retirar de jeito nenhum, pedem verificação e mais verificação e meu dinheiro preso lá.. Hj eu aprendi.. Exchange é Binance, não tem dor de cabeça. Tenho quase certeza que 90% dessa clientela é iniciante. Como eu na época... Infelizmente daqui um tempo vão lembrar desse alerta!!!! Um abraço a todos!!!!!
05/04/2023 às 10:21
Olá Carlos, bom dia!
Espero que esteja bem!
Vimos que o seu perfil de conta NovaDAX é básico.
Para contas básicas, o limite diário de saque é de R$ *******,00/dia e de depósitos é de 5 mil por ano e para contas verificadas, os limites aumentam e você tem a opção de saques de criptos.
Seria muito importante a personalização do seu limite para a conta verificada.
A conta básica é uma conta teste, para clientes que desejam movimentar pequenos valores em reais. Então, para grandes valores e se deseja transacionar cripto, recomendamos que através do ícone do usuário envie a documentos, não leva 5 minutos para verificar 😉
Ou, caso prefira manter a conta básica, basta converter suas criptos para BRL e realizar o saque.
É muito importante atentar para as regras e políticas da plataforma para entender como operar os procedimentos.
Como prestamos contas para a Receita Federal, todos os usuários da nossa plataforma possuem um nível de conta.
Esse nível é dado conforme a verificação de conta de cada usuário.
Nesse link você consegue visualizar melhor todos os limites e taxas para cada nível https://*******
Deixamos abaixo, links importantes no nosso site, como termos de uso (que você aceitou no momento do cadastro) e política de compliance.
Entendemos que outras exchanges possuam regras e políticas internas diferentes das nossas, porém somos uma das plataformas mais seguras do mercado.
A NovaDAX é considerada pelo mercado de criptoativos uma das melhores exchanges do mercado chinês e brasileiro, fazendo parte do grupo Abakus Group que decidiu trazer suas tecnologias avançadas focadas em Inteligência Artificial, Big Data e Machine Learning e as experiências acumuladas durante a atuação de anos no setor de Fintech para oferecer uma alternativa às pessoas que buscam uma solução eficiente e confiável para a compra e venda de criptomoedas com alta liquidez, segurança e rapidez.
O time local (BR) e internacional trabalha em sinergia constante para oferecer um serviço de alto nível, desde o contato inicial pelo cadastro na plataforma, até o momento das conversas com nossos especialistas e time de suporte.
Cada momento de interação com a nossa marca é cuidadosamente pensado para proporcionar a melhor experiência possível ao público local.
Portanto, independente do país, todos os colaboradores da Abakus são guiados pelos mesmos valores. E assim, a NovaDAX é uma empresa de tecnologia, guiada pela inovação e com a missão de dar o melhor serviço aos consumidores como parte da alma do tempo.
Além disso, fazemos parte da ABCripto, associação de criptoeconomia onde as melhores exchanges do mercado são filiadas, que possui a função de estudar e se atualizar, para sempre estar na vanguarda das disputas mundiais.
Estamos trabalhando duro para fornecer sustentação, taxas menores e um ecossistema seguro.
Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição.
Time NovaDAX