Fechadura Biometrica ***** com defeito e sem suporte pós-venda

Belo Horizonte - MG

13/05/2026 às 09:46

Fiz uma compra da fechadura Biometrica *****. Chama pelo atendimento da caixa e demoram dias para responder. No manual não existe o passo a passo correto para a instalação. A fechadura não funciona corretamente. Fecha sozinha quando aberta, e quando fechada fica informando que esta aberta. Produto lançado sem as devidas atualizações impressas e em site mesmo, e não existe suporte pos vendas nenhum dessa empresa. E eu pensando em automatizar meu apartamento com produtos da ***** porque diziam que existia suporte.

16/05/2026 às 09:29

Olá, Arthur.

Recebemos sua solicitação e já seguimos com a tratativa da situação relatada.

Entendemos os transtornos enfrentados durante a utilização do produto e, após alinhamentos realizados ao longo do atendimento, já estamos prosseguindo com as medidas necessárias para resolução do caso, incluindo o envio de um novo componente para normalização do funcionamento.

Seguimos acompanhando o atendimento e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Suporte Técnico NovaDigital.

01/06/2026 às 07:52

Problema resolvido. Porém ainda com minhas desconfianças pois enviaram outra peça para substituir o que antes não sabiam como resolver. Pediram para anular algumas coisas que deveriam ser importantes para a fechadura. Ou seja, lançam e vendem um produto sem testar corretamente