Interruptor Inteligente com Defeito de Fábrica - NOVA DIGITAL

Brasília - DF
10/06/2026 às 17:10
Comprei interruptores inteligentes da NOVA DIGITAL, Casa Inteligente e, durante a instalação, um dos equipamentos apresentou defeito. A instalação foi realizada corretamente, porém, ao ser conectado à energia, o interruptor simplesmente não dá nenhum sinal de funcionamento, não acende qualquer LED e não responde de nenhuma forma, indicando um possível defeito de fábrica.
Minha intenção é apenas que o problema seja resolvido de maneira rápida e eficiente, com a troca do produto ou outra solução adequada. Estou no processo de instalação da automação da minha residência e ainda preciso adquirir mais unidades da empresa. No entanto, antes de investir em novos produtos, preciso ter a segurança de que, caso ocorra algum problema de fabricação, a empresa oferece um suporte pós-venda eficiente e atende seus clientes com responsabilidade.
Espero que a NOVA DIGITAL entre em contato e apresente uma solução para esse caso, demonstrando compromisso com a qualidade de seus produtos e com a satisfação de seus consumidores. Minha expectativa é continuar comprando da marca, mas isso depende da forma como essa situação será conduzida. Fiquei mais tranquilo em ver que a empresa solucionou outros problemas relatados no site reclame aqui.