Atendimento/propaganda enganosa

Chapecó - SC
02/11/2024 às 13:18
ID: 201086503
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 01/11 fui até a loja e uma vendedora me informou sobre a promoção de um kit da Wella incluindo (shampoo, condicionador e máscara). Ficamos bem interessados, pois segundo ela, era 50% de desconto. Questionei se tinha que comprar os 3 produtos para valer a promoção ela me disse que sim. Ok, o valor estaria ótimo. Meu marido questionou e disse mas sai por *******,00 praticamente, a vendedora confirmou. Hoje dia 02/11 voltei até lá para comprar, outra vendedora me atendeu já dizendo que poderia comprar apenas 1 (shampoo ou condicionador) e a máscara e a promoção já estava valendo. Falei que se fosse 50%, eu levaria os 3 pois valeria mais a pena, ela confirmou. Peguei o kit e fui para o caixa, quando paguei estranhei o valor da compra mas não questionei pois haviam coisas da minha irmã junto que eu não sabia o preço. Quando sai de lá fui olhar a nota para ver o que era dela e o que era meu, notei que os 50% foram aplicados somente no shampoo, o restante saiu com valor normal de etiqueta, fui ver a placa da promoção e estava lá que era somente no shampoo o desconto. Eu deveria ter lido a placa antes, sim! Mas, se 2 funcionárias me falaram algo diferente, se eu questionei diversas vezes o valor e ambas confirmaram que a promoção era no kit, não iria duvidar, aliás são funcionárias e sabem os valores. Pois bem, paguei um valor que não poderia por conta de um atendimento enganoso, onde duas pessoas me afirmaram uma coisa e era totalmente diferente. Falta de respeito com o cliente, nunca mais piso lá e sempre que puder irei alertar as pessoas que não comprem, pois enganam os clientes.