Franca - SP

25/05/2025 às 02:31

No dia 22 de maio de 2015, por volta das 17hrs, fiz um pagamento de uma inscrição para um processo seletivo; no qual não sei se cai em um. [Editado pelo Reclame Aqui] ou não. Se tratava de um processo para agente ws olhar, mas foi cobrada u.a taxa de 78,40, e no boleto co stava ,Nova Era Pagamentos d no email confirmando o pagamento constava o nome Payment flexível.
Achei estranho pq foi descontado imediatamente o valor na minha conta, mas no email que recebi, contava uma msg orientado fazer o pix.
O que me estranhei é não sei se foi mesmo um [Editado pelo Reclame Aqui], é que não recebi nenhum comprivante de pagamento efetuado, não houve estorno do valor e no tel que encontrei no Google, n existe ess nr. De telefone válido. Todos os dias pesquiso no Google sobre este concurso de agente escola, como estou desempregada, resolvi tentar, mas n sei até onde vou conseguir o meu dinheiro de volta ou meu comprovante de pagamento .
Verificando a pag da nove era no Reclame Aqui, mostra ser uma empresa de respeito com os clientes.
Aguardo retorno

Atendimento