Forro de PVC Marrom da Nova Forma chegou danificado com rachaduras e riscos, impossibilitando o uso.

Marataízes - ES

19/08/2026 às 20:53

Venho aqui expressar minha total indignação com a compra do Forro de PVC Marrom da marca Nova Forma.
O produto chegou completamente danificado: placa quebrada, com muitas ranhuras, riscos e defeitos visíveis. O estado está tão ruim que é impossível usar, pois compromete totalmente a estética e a função do forro. Paguei por um produto NOVO e chegou para mim em péssimas condições , ao ver logo que abri fiquei decepcionada com o produto que em tal condição não deveria nem ser comercializado, é totalmente inutilizável !!!
Isso demonstra falta de qualidade e total descaso com o cliente , principalmente porque contratei um profissional para instalar e quando abrimos nós deparamos com tamanha insatisfação ao ver o forro , tive ainda que cancelar com ele porque o material estava inapropriado para o uso ! Uma pena não conseguir aqui , expor os vídeos que eu fiz .
Aguardo posicionamento da empresa, estou decepcionada.

20/08/2026 às 10:15

Olá, Vanielly.

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes. Diante do ocorrido, nossa equipe entrará em contato com você em breve para entender melhor a situação e buscar a melhor solução para o caso.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de atendê-la.

Ana Paula C. Barcelos.

20/08/2026 às 13:28

Aguardo o contato da empresa , como foi falado por eles na mensagem anterior , já tentei pelo WhatsApp e não tive sucesso.