Atendimento ruim em machadinho D'Oeste parte do financeiro quero pagar e ninguém atende no aplicativo

Machadinho D'Oeste - RO

10/06/2026 às 16:19

Me chamo Nilda. Todas vezes que procurou na atende tenho que ligar para os vendedores para pedir a eles responder para mim muito ruim o atendimento por aplicativo que sejam mais ágio depois quer cobrar juros venceu hoje e pedi desde ontem para manda a chave Pix

11/06/2026 às 11:47

Olá, Nilda!
Espero que esteja bem!

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção sobre nosso atendimento.

Informamos que estamos sempre à disposição para atender nossos clientes e buscamos constantemente aprimorar nossos canais de comunicação para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados ao tentar contato pelo aplicativo. Para situações que demandem atendimento imediato, disponibilizamos nosso SAC com atendimento humanizado pelo telefone 0800 643 0815, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.
Seu apontamento é muito importante e será encaminhado aos setores responsáveis para avaliação e melhoria contínua dos nossos processos.

Reiteramos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos em nosso 0800 643 0815, onde temos uma equipe pronta para lhe atender.

Abraços da família Novalar!