Falta Produto

Salvador - BA
04/11/2013 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesMeus pedido de numero ******* veio faltando os produtos relacionados abaixo:
Cueca Boxer, Cor Vermelha, Tamanho G
1 23,90 23,90
Cueca Boxer, Tamanho G
1 9,90 9,90
Regata Compressão Traintone, Cor Preto, Tamanho G 1 81,90 81,90
As cuecas vocês disseram que iriam estornar a compra mais e a camiseta regata?
Aguardo respostas. Urgente!
05/11/2013 às 11:03
Bom dia!
Pedimos desculpas pelo transtorno entretanto causado e enviaremos uma solução para o seu email.
Peço por gentileza que caso queira mais esclarecimentos, entre em contato pelo ******* ******* ******* ou *******.
Equipe Novalua
05/11/2013 às 11:52
Meu pedido de numero ******* veio faltando os produtos relacionados abaixo:
1. Cueca Boxer, Cor Vermelha, Tamanho G Valor R$ 23,90
2. Cueca Boxer, Tamanho G Valor R$ 9,90
3. Regata Compressão Traintone, Cor Preto, Tamanho G Valor R$ 81,90
Fui informado hoje dia 05/11/******* através do telefone ******* ******* ******* que a https://******* irá fazer o estorno dos produtos não enviados.
Sendo assim aguardo ansiosamente o final desse caso.
Agradeço antecipadamente o esforço do pessoal do https://******* para uma finalização desse incidente.
Assim que o estorno for feito comunico a vocês.
Obrigado!
05/11/2013 às 17:20
Não costumo comprar em sites de compras devido a inúmeras informações a respeito das inseguranças que envolvem esse tipo de compras.
1º. Vocês vincularam imagem e permitiram que eu tivesse acesso a produtos que vocês não tinham em estoque e o mais grave permitiram a efetuação da compra quando diante mão vocês já sabiam que não poderiam atender a minha demanda.
2º. Só depois do dia 30/10/******* (o dia em que efetuei minhas compras nesse site https://*******) é que em 31/10/13 vocês mim ligam através do meu celular dizendo que não iriam poder enviar duas cuecas que foram escolhidas e pagas por mim através de cartões de créditos as cuecas escolhidas por mim foram:
1. Cueca Boxer, Cor Vermelha, Tamanho G Valor R$ 23,90
2. Cueca Boxer, Tamanho G Valor R$ 9,90
3º. No dia 01/11/13 liguei pedindo para cancelar minhas compras e fui informado que meu pedido de numero ******* já tinham sido enviados pelo correio e que eu poderia acompanhar a entrega do seu ******* o seguinte numero de objeto: *******.
4º. Por diversas vezes fui no site https://******* fazer o rastreamento mais nunca conseguir por que eles dizem quê:
Não existe informação para o *******, por favor verifique se informou o *******.
5º. No dia 04/11/******* recebo minha encomenda de numero ******* só com uma cueca e dois pares de meias e sem a:
1. Regata Compressão Traintone, Cor Preto, Tamanho G Valor R$ 81,90.
6º. Fiquei furioso e diante disso liguei para ******* ******* ******* e fui informado que vocês irão realizar o estorno dos valores que foram pagos mais que não foram enviados por vocês.
7º. Caso isso não ocorra irei pedir no Tribunal de Pequenas Causas indenização por assédio moral e material por parte da irresponsabilidade desse site https://*******
8º. Eu trabalho e tenho perdido tempo por causa dessa falta de respeito ao consumidor.
9º. Tolerância tem limite e o meu limite ta chegando ao fim.
10º. Espero resposta afirmativa a respeito desse caso.
11º. Não entendo a razão da demora de fazer um estorno de cartão de credito? Séria por algum interesse escuso? O Estorno é fácil e pode ser feito no mesmo dia de compra.
12º. Vou levar essa denuncia ao PROCON.
Reclamação enviada