Troca de produto - não respondem emails

31/03/2014 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site Nova Lua e precisei trocar 3 itens (Cueca Slip Cotton Liso) porque o tamanho não ficou bom. Comprei 4, experimentei 1 e estou tentando devolver as outras 3.
Solicitei a troca e recebi no dia 26/03 o código de postagem através da empresa UseLets com a seguinte mensagem:
"Se houver alguma alteração nos itens devolvidos, por favor, entrar em contato para nos informar, pois o processo de troca é automático, se houver alguma divergência, o pedido de troca será cancelado e os produtos devolvidos."
Como eles colocaram que eu estou devolvendo "4 - Cueca Slip Algodão Preto G (Mash)", que não é o que eu estou realmente devolvendo, tentei entrar em contato para informar que houve um engano e se eu poderia usar o mesmo código de postagem.
O problema é que eles não respondem aos meus emails. Enviei dois emails, sendo um no mesmo dia (26/03) e outro no dia 29/03.
Vamos ver se por aqui eles respondem.
Pedido **************
*******
04/04/2014 às 20:41
Olá Roberto,
Conforme protocolo de atendimento 1038282 , verificamos que ocorreu um problema sistêmico que impossibilitou o seu e-mail de entrar em nossa caixa de atendimento, nossa equipe técnica já restabeleceu o sistema.
Você poderá devolver as três peças com o mesmo código de autorização, caso necessite de uma validade maior entre em contato conosco.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Agradecemos sua manifestação,
SAC - Shop Online