Cobrança abusiva de emplacamento e multa indevida por concessionária NOVALUZ FORTALEZA/CE.

Juazeiro do Norte - CE
17/05/2026 às 11:29
Fiz uma compra de 01 veiculo da marca Volkswagen /Taos 2022 na empresa Novaluz localizada na Av: *****,Fortaleza/CE.veiculo este foi fechado a compra pago uma parte em PIX e a outra financiada quando fui fechar a compra o Vendedor de nome Assis informou que só poderia vender o carro mediante o emplacamento feito pela concessionaria e foi cobrado 2.600,00 para emplacar o carro.Pedi para eu mesmo emplacar o carro, o vendedor informou que só a concessionaria nao poderia fazer esse serviço.
Tive que pagar essa cobrança absurda para sair com o carro e depois disso chegou uma multa em meu nome do ano de *****.
Comprei o carro em Janeiro de *****, e ainda vou receber pontos na minha carteira e a direção da empresa não resolveu nada e ainda me cobrou essa taxa de R$ 2.600,00 para emplacar o carro e ainda recebo multa.
Esse é o tipo de empresa como trata o cliente,tentei falar com o vendedor Assis nao responde tenho todos as conversas no *****.
Estou no prejuízo e ainda com uma multa e 07 pontos na carteira por falta de responsabilidade da empresa.
Ainda receberam 2.600,00 pra fazer o que.