Falta de compromisso com consumidor na emissão da transferência

Fortaleza - CE
22/02/2022 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um carro na consessionária Honda Novaluz da Barão de Studart, no dia 23/12/*******. O carro é do modelo HRV, touring, que era do test-drive e fiz negócio com ele na área de Semi-novos. A documentação do carro estava no nome da empresa e seria passada ao nome da minha esposa. Sendo que sai com o carro com um DUT provisório, depois que paguei a transferência e as outras taxas para emissão da documentsção. O problema é que o documento é provisório e sendo assim, ficou da Novaluz emitir o documento definitivo, no intervalo de um mês. Acontece que estamos no dia 22/02/*******, e a documentação não foi emitida, por desorganização da empresa e estou com o carro correndo o risco de ficar com o mesmo preso, por não está me deslocando com a documentação válida. Infelizmente dependo do carro para minhas atividades diárias, achava que a Honda estaria ciente do vencimento do DUT provisório e fiquei aguardando o retorno da concessionaria, só que nenhuma ligação. Tive que ligar para saber se já poderia pegar o documento, foi aí que soube que meu processo não andou, como eu estava pensando. Eu não tinha certeza que o DUT só era válido por um mês, me desloquei por rodovias da região metropolitana de Fortaleza, correndo o risco da apreensão do carro e o constrangimento causado por um total descaso da equipe dessa empresa.
23/02/2022 às 15:16
Sr. Luis, boa tarde!
A concessionaria Honda Novaluz pede desculpas pelos transtornos gerados, foi aberto uma ******* sob o n7353026. Entraremos em contato pelo número informado.
Equipe de Relacionamento
Fone:*******
22/04/2022 às 11:49
No final das contas o prejudicado foi o cliente, garanto que esse meu caso não chegou ao dono da empresa, pois sei que é uma pessoa correta, ficou abafado na gerência de vendas.