absurdo!!!!

25/05/2018 às 13:12
Ver todas Reclamaçõesmeu filho passa com a Dra Walquiria na novamed da lapa que é pediatra
hoje recebi uma ligação da escolinha informando que ele estava com febre e aparecendo umas bolinhas no rosto tentei entrar em contato com a clinica para verificar se poderia falar com a dra ou ver onde ela atende em outro local já que a menina me informou que não poderia passar hoje por que não tinha nenhuma desistência continuo falando que ele estava mau e a mesma me mandou levar em um pronto socorro! (Talita Barbosa)
quer dizer o menino pode passar muito mau e a pediatra não pode fazer um encaixe sou obrigada a levar ele no pronto socorro por que a clinica não disponibiliza um encaixe ou um canal que poderia falar com a medica.
Na consulta não pedi o celular da mesma até por que tem pediatra que não passa por que tem pessoas que perguntam tudo! isso é uma urgência e eu sou obrigada a levar ele no pronto socorro ? então pq ele tem pediatra ? um absurdo a clinica se preocupa muito com a saúde de um bebe de 7 messes!!!!!
que falta de educação nem um recado para a pediatra a recepção pode mandar!!! que clinica!
07/06/2018 às 13:08
Prezada Sra. Juliana,
Boa Tarde,
Primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente e reforçamos nosso compromisso para com os nossos pacientes e seu bem estar.
Gostaríamos de ter conversado também por telefone, mas não conseguimos contato.
A Novamed não possui suporte para pronto atendimento e esta é uma grande preocupação dos nossos serviços, pensando em todo o nosso público, para que os mesmos sejam encaminhados de forma correta para os serviços de apoio de acordo com o quadro clínico.
Reforçamos que, o nosso compromisso é com o bem estar de todos e segurança evitando possíveis riscos aos nossos pacientes.
Agradecemos a compreensão e permanecemos a disposição para maiores esclarecimentos.
Administração Novamed